Доброта не бывает лишней

Илья Владимирович Дружинин
(Лиде)
Доброта не бывает лишней,
Ее в мире так не хватает.
Сквозь замерзшие в поле вишни
Улетает наш шар, улетает.
Улетает, сказал, что вернётся,
Оставляя себя простору.
Вечный маятник наш качнется
В опустевшем парадном снова.
В детстве только одни ловушки
Из нас делают скучных взрослых.
На помойку несу игрушки,
На помойке ведь так все просто.
Все логично, обыкновенно,
Словно ты не поэт, айтишник.
Суета во мне внутривенно,
Доброта не бывает лишней.
Словно эхо от анекдота
Словно шрам от любви давнишней,
Не бывает плохой забота,
Доброта не бывает лишней.