Сердце верит в чудо...

Алина Ромашкина
Сердце верит в чудо,
Ждёт его душа.
Хоть текут минуты,
Тихо, не спеша.
Вера есть, что скоро -
Волшебство придёт,
Радостью накроет,
Счастье принесёт.
Будет много света,
Сладости, тепла,
И с попутным ветром -
Прилетит мечта...