Больше не хочу я прошлому посвящать стихи

Дочь Великого Отца
Больше не хочу я прошлому посвящать стихи
Забывая заднее, я иду вперёд
Все обиды прощены, чувства вновь тихи
Не терзает прошлое, пусть оно пройдёт

Свет прольётся заново сквозь моё окно
Вечерами зарево залило его
Пусть ещё метелица песню запоёт
Любится и верится, знаю наперёд

Больше не хочу я прошлому годы посвящать
Впереди хорошее надо мне встречать
Пусть уже всё сбудется, что дано в судьбе
Прошлое забудется при ночной луне..


                06.03.2023