Участник 19. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Крылья в сундуке

Всегда хранила крылья в сундуке,
Их редко примеряла - берегла.
Мечтала улететь. Куда и с кем? -
Наверно, в рай, где милый и шалаш.

Хотела дотянуться до небес
И облако пушистое обнять.
Найти КОГО-ТО ДАЛЬНЕГО СЕБЕ,
Кто станет принцем даже без коня.

Звездой упасть в его ладонь, сгореть
Желала... Только где он, принц, ну где?!
Чернилами в своём календаре
Зачёркивала по'лосы недель.

А белой полосы' всё нет и нет,
И выкрасились в тучи облака.
Ах, эти крылья! Женщине-весне
Хотелось их достать из сундука.