Женщинам

Алексей Марсанов
Что Вам сказать: молюсь, люблю, жалею!
Я всё Вам посвятил: что мог и что не смог!
С надеждой, по ночам, одну мечту лелею:
что Вы вернётесь к той, какую создал Бог!

К той, что была свята, невинна до паденья!
В каждой из Вас, с тех пор, жива её слеза.
А следом полетят мои стихотворенья,
чтоб согревать Вам души, и сердца!