***

Митя Додин
Я не талант -
Не пишут в книжках
О том, чего я вам пишу.
Мой скрытый, внутренний мальчишка
Желает в Рай найти маршрут.
Где люди все друг другу люди.
Где нету зла, как слова "нету".
Где яблоко лежит на блюде.
Его не хочешь? - Ешь котлету.
Но смысл ведь совсем не в этом,
А в нашем приобщении к Свету.
Для горемыки, для поэта
У Бога я прошу совета.
Прошу прощенья и науки,
Всем кающимся - Дня Победы.
В любви крепчали чтобы руки,
Что позже прикоснутся к Свету.

2 марта 2023г., ближе ко сну, соответственно, и к ночи.