ОДНА ДУША...

Антонина Матвеева
Перегреются провода
от звонка,
разорвавшего ночь...
Встрепенётся одна
душа,
Что не верила слову
"прочь'.
В ней любимый мотив
зазвучит
Самых светлых отчаянных
дней,
Что сейчас в проводах
гудит,
Чтобы слиться с душой
скорей...