Марк Твен

Олег Толстый
Мой  Дым летит как трубка марка Твена
И Миссисипи что и ангара
Кристальна холодна течёт по венам
Вам не понять вселенского посла

Ваша вода жёлта как как колокольни Нерли
Сколь б не ходил всё так же будет нищ
На уголках рассуды и таверны
И роз вам не сорвать и не услышать клич

У вас же как - убогие с веревкой
То пастернак с клюкой то дура-чемодан
Пишу с издёвкой потому что презираю и слабость и невединья туман