Напутствие на вы

Корочкина Анна
                "Оставь ключи все от входных дверей,
                И скатертью дорога, Казанова!"
                «Скатертью дорога!»
                © Copyright(Черненко Светлана Михайловна)
                http://stihi.ru/2021/10/05/4453
               

                ****
                Вам скатертью дорожка, Казанова ,
                Теперь с тобою снова я на "вы"
                Сыта по горло я обманом слова
                И шепотком летящей вслед молвы...

                Идите прочь, назад дороги "нету"
                Голодной быть, но гниль не стану есть,
                Дарите лесть любви по белу свету
                Иным красавицам, какие есть.

                Мне не нужны все ваши оправданья,
                Я не сумею ввериться словам
                Вы нанесли немалые мне раны ,
                Но жизнь моя теперь не ваш вигвам

                Прощай,красавец всех времён, народов ,
                Обман и лесть - всегда твоя стезя
                Рысцой бежать не может иноходец,
                Жить с Казановой что по лезвию скользя...


                Корочкина Анна   05.03.2023