Без женщин- никуда

Сергей Бубнов Вятский
Жизнь без женщин, как маслом картины,
И не треплет   никто тебе нервы.
Только в списке желаний мужчины,
Имя женщин , всегда будет первым.

Тебя утром, не солнце разбудит,
Голос милой-- вставай на работу,
Ну а вечер горячку остудит,
Ужин даст и любимой заботу.

Нет не будет мужчине покоя,
Со времён сотворения Адама.
Даже в транспорте ездит он стоя,
Потому что, сидет должна дама.

С древних пор, эта тема ведётся,
Но не хочет ни кто перемен.
Как обычно, мужчина сдаётся,
В этот яркий и сладостный плен.