На поклонах

Анатолий Кузнецов-Маянский
Шлют  задорно сосульки  смайлики,
капля  каждая  в  5 карат.
Март -
       Апостол  в  Предместье  маленьком,
Чернокнижник, однако,- Март.
Вдруг живёшь
               и  умрётся Вовремя,
а  не  вовремя -
                всхлипнешь -Эх...
Солнце  село на  место  Горнее,
вот  и  взгляд устремляешь - вверх.
Вицы голые  станут  вишнями
летом, где многоцветье  нот.
А пока - вспоминаешь  Ближнего
или Близкого -
                как  пойдёт.
Исполать чтоб  Бедняге  сирому
в  Храме,-
             чуднейшему  из больниц,
терапия  Ефрема  Сирина,
исцеляя, бросает  ниц.