Почему

Олег Толстый
Почему мне так везёт
Создавать из неоткуда
То слона то просто чудо
Почему мне так везёт

Почему у них тоска
То разруха ветер Путин
Странен мир у них полудней
Не отдышка так слюна

Мой вишневый Сахалин
Сорок лет, ты , мой Саратов
Видишь, вот и я - горбатый)))
Не укусишь - первый съел)))

Тут всё ждут, когда придут...
Да, стучали... А, вы спали...
Теркин приходил с медалью
А, Голгофа как ревел!
Рвал кору сосны байкальской

Волгу в Каспий утопил!
Всё вы ходите по части
Не сужу мой красный цвет
Стартанувшим из болота
Вишни на кустах цветут