Время стихов

Надежда Томчук
Лес сентябрьский прозрачен и тих,
Околдован осенней красой.
А зима запрягает гнедых,
Чтоб ворваться метелью седой.

Осень яркая – время стихов
И неспешных раздумий пора.
У неё много вкусных даров
И душевных бесед у костра.

Пролетит «бабье лето» и вот
Неба синь сменит серый закат.
С недописанной строчкой блокнот
С авторучкой на полке лежат.