Женщины как цветы

Маша Сноу
Женщины и сами, как цветы,
А цветочкам ведь всего нужнее
Лучик света, капля доброты -
От заботы чтоб цвести пышнее!

Фото из интернета

#8марта #женскийдень #международныйженскийдень #праздниквесны