Сегодня праздник у весны

Александр Васильевич Суслов
Весна родилась за окном,
Отправил март в покои зиму,
Так на земле сменив бином
Он превратил хозяйку в приму.
Сегодня праздник у весны,
Похоже, что она влюбилась,
Восьмое марта у страны,
Уж сердце радостно забилось.
Спешу поздравить женщин всех,
Чтоб ярче стали наши встречи,
В них всех преследует успех,
Где шарм мужьями обеспечен.
Сомлев в объятиях красоты,
Они бы чаще удивляли,
В покои ваши, вам цветы,
На радость вашу поставляли.
Где будет вечною любовь,
Эмоций множество при встрече,
Во всем приятны день и ночь,
И милым с милым всякий вечер.
Пускай горит любви свеча,
И светит ярче, в дали века,
Любовь пусть будет горяча,
В ней жизнь хранится человека.   

С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ