Женщинам

Анатолий Кириченко 3
Женщины- Творца создание,
Посланницы любви.
Веков, ушедших вы придание,
Символ счастья , красоты.

Незабудки во вселенной,
На радость посланы земле.
Мужчины, ноши драгоценной,
Оберегают вас везде.

Всемерно любим, уважаем,
Дарим радости, цветы.
С Днем  Международным Поздравляем,
Женщина- бриллиант мужской мечты.

Вы, цветочная поляна,
Планеты нашей всей.
Розы, без всякого обмана,
Клумба розовых страстей!

Букеты роз у ваших ног,
Поцелуи с нежностью, мужские.
Слезинку спрятать он не смог,
Вы уж простите нас, родные.

Первоцветы женщины весны,
Глазки голубые.
В сиянии ночной луны,
На глазах слезинки золотые.

Слезы от радости текут,
В весенний месяц марта.
Букеты роз по улицам плывут,
Дай бог мира и земного счастья!

   07 марта 2023г.