Семь погод

Татьяна Денисова 11
Вчера случилась оттепель
Со стылых крыш закапало,
И всхлипами короткими
Всё плакало и плакало.

А ночью подморозило,
И кружевные лужицы
Зеркальный отблеск бросили,
И кружатся , и кружатся!

Что нынче выдаст нам в меню
Предчувствие весеннее?
Ведь семь погод теперь на дню
Меняют настроение!