С женскими именами

Галина Полякова 7
Тем, кто по году жены не видали
Из серебра не чеканят медали,
Только тайфуны, шторма и цунами
Балуют женскими их именами.
Лишь сквозь заснеженных сопок одежды
Светят им мысы Анны, Надежды...
Женское имя им дарит Россия
Бухты Наталия, Анастасия.
Женщин немало врачей и учёных,
Учителей, капитанов - девчонок,
Парни, встречая их после разлуки
Будьте щедры, поцелуйте им руки!