Белый стих

Леонтий Белоцкий 2
Я сегодня Голубям моим
дам отборной пшеницы,
Вы летите в синь небес
на край земли добрые птицы,
Разнесите поздравленья
славным женщинам вселенной,
В чудесный День добрый
Восьмого марта праздник весенний,
И поздравьте всех наших женщин,
спутниц жизни любимых,
Счастья, добра, мира пожелайте,
благ необходимых.

07.03.23.Куркино.