сказка о весне

Мин Мари-2
Напиши мне сказку. О весне.
О первой самой искренней капели,
О солнце и о трепетной сирени.
Что очень часто снится мне во сне.

Ну а еще о звонком ручейке,
Что так задорно огибает льдинки
О первом одуванчике, травинке
А может, заплутавшем снегире.

Мне хочется уюта и тепла,
И чуда ожиданья в этой сказке.
Букет тюльпанов подари, будь ласков
И я поверю, что уже весна…