Нарисованная песня

Ульяна Яра
За окошком электрички
В даль уходят провода,
А на них, как ноты, птички
Разместились кто куда.
Зарисую их в блокноте
И на такты разделю...
У летят и не найдете
Вы мелодию мою.

Припев:
Ты моя мелодия мечты,
Где же я и где летаешь ты?
Акварель раскрасит пряди нот
И весна придёт!

Песен много самых разных
Грустных, медленных, смешных,
Умных, искренних, прекрасных,
Непонятных и простых.
Есть ещё одна родная,
Что поёт моя душа...
Эту песню напевая,
Всё успею неспеша!

Даже если заболею,
Буду я тихонько петь,
Разбирая нот аллеи
Пить лекарства, ноги греть!
И поможет от болезни
С вероятностью большой
Нарисованная песня,
Что подсказана душой.

За окошком электрички
Опустели провода,
Не поют там ноты-птички,
Разлетелись кто куда...
Я раскрашу песню эту,
Назову её цветной,
Продиктованную кем-то
И записанную мной...