кажется...

Криспи
десять тысяч шагов в стране слепо глухо немых
кажется иногда были ли вообще мы
кажется иногда была совсем иная земля
была ли там ты был ли там я
петь неустанно арии глухим городам
бодрое стадо что им где-то в небе звезда
поразмножаться шерсти-мяса дать пастухам
время паяцев время квазимодить стихам
время быть проще люди потянутся на
звуки полощет ветер во все времена
слякотно сыро то ли зима то ли не зима
жирным курсивом кажется все сходят с ума...

28.02.23