Лукавая проверка

Сергей Черкасов 5
Приходит время:
      Жжёт лукавая
         Проверка.
Каждой девчонке 
 Нужно в женщину 
         Взрослеть.
Как не поддаться
    Чарам лёгкого
          Соблазна,
И своего:
    Не упустить,
      Не проглядеть.
Жизнь-скорый поезд
           Увезёт
      Куда не надо,
Если у кассы
   Невнимательно
           Глядеть...
Билет счастливый
      Полон муки
         Ожидания,
Стоит бороться
        За него,
       И не робеть.