***

Олег Толстый
Я веселее струн Байкала
Мурашки по твоей спине
Глаза мои их будет мало
Но ты в друзья зайдешь вполне
И все былинные герои с тобою встанут в один ряд
Подобное всегда Случайно
Так это звёзды говорят


Не ради брюта и абсента)))
Тебя запишет кинолента