Чай

Ульяна Яра
К нам придут гурьбою гости вечерком
И я всех их угощу своим чайком,
Чтобы рядышком рассевшись
И с мороза отогревшись
Под гитару спеть о том или о сем!

Припев:
А ну-ка чай, чай, чай,
Наших гостей встречай!
Будто-бы невзначай,
Чтобы прошла печаль!

Обо всём расскажут, обо всём споют,
Успокоят даже и совет дадут,
Пожелают мне везенья
И с малиновым вареньем
Огонёк в душе моей опять зажгут!

Зашипит щепой ольховой самовар,
У него к гостеприимству просто дар,
Зазвучит струна гитары
После чайного отвара
И останется от чая только пар!