Подснежники

Роман Барилов
Счастливые цветочки,
Земли - Мамули дочки,
Всегда красивы, сочны,
Мы любим вас все точно.

Вы первое явленье,
Весеннего свершенья,
Тепла проникновенье,
Любви во славу бденья!

Вы часть души природы,
Даруете свободу!
Вы - женщины, как мода,
Вы вечны - прочь невзгоды!

Б.Р.

02.03.2023