Как распускается бутон цветка...

Ольга Петровна Полухина
Как распускается бутон цветка,
Так возрождается моя душа,
Так открываются её замки
И отлетают страхи и её тиски…

Цвети и пой, моя  прекрасная душа,
Ты вновь уносишь к звёздам, вдаль меня маня,
Ты наполняешь сердце красотой Творца
И в вальсе вечности кружишь меня …