Красивая врачиха

Марк Львовский
Красивая врачиха,
Пришла лечить больного,
- Ну, что вас беспокоит?
Спросила она строго.

- Ах, как я вас увидел,
Так сердце защемило.
- А может быть, и раньше,
У вас такое было?

- Нет, я вполне уверен,
Ко мне пришла любовь!
- Тогда штаны снимайте,
Лечить вас будем вновь!