Ждёт душа исполнения мечты...

Алина Ромашкина
Просыпаясь каждое утро,
Ждёт душа исполнения мечты.
Мысли - вроде бы рядом как будто,
Ходишь с нею, заветною, ты.
Почему-то покамест не знаешь,
Как исполнить её бы скорей,
И поэтому тихо вздыхаешь,
Становясь временами грустней.
Только сердце надеется, верит,
Что желания исполнятся все,
Это чувство ведёт тебя, греет,
Придаёт сил на поиск тебе...