Музыка тишины...

Эстрела Мар
В наш техногенный век,
зависим от инета
стал человек -
навеки в плен
попал к нему!
Без компа,
айфона,
не прожить
ни дня уж ему...
Привязка
больная,
для ума
опасна,
и выхода
из  тупика-
инетомании,
увы!
не видно пока...
А чаще хочется
послушать:
звуки природы -
шум дождя и листвы,
завывание пурги,
тихий плеск волны,
или просто
музыку тишины,
может быть это
самое лучшее
порой
для гармонии души...