если всегда

Санчес Соло
надоедает всё
и чёрное и белое
если каждый день
если везде
если всегда

тянется зло к добру
спрятав на время рога и копыта под мрачным плащом
рисуя подобие улыбки на подобии лица
тянется
к противоположности

добро
постепенно слепнет от перфекционизма
разглядывая солнце
отыскивая пятна

белое
без признаков другого цвета
способно свести с ума
повышая интерес к недостаткам других

жар ищет прохладу
сладость пробует солёное на вкус
блондинка красит волосы в чёрный цвет
никто не доволен собой

надоедает всё
если везде
если всегда