Кто всех готов обнять?

Светлана Морозова
Люди Бога не знают.
Здесь борьба до крови.
Дьявол бьет в барабаны
Призывая в ночи вновь на новые войны,
Чтобы мир весь объять.
Хочет он пропагандой,ложью мир поясать
И за ним зло ликуя вышло из тормазов.
Кто любовью,скажите,обнимать здесь готов?
Против зла востает вновь заря хороша.
А за зорькой летит и любовь так свежа.
И ликует,ликует!
В ней Спаситель живет.
Чрез рассвет лучезарный Сам спасение дает.
Жаль,что праведных гонят,как и прежде с земли.
Ангел света Господний уж  зажег фонари.
И лучи рассекают бесноватый  протест.
Только льется с небес мудрый благостный  свет 
Аллилуйя,Ваятель!
Путь с Тобой до конца.
И до святого дома согревая сердца,
Ты ведешь лучезарных в коих святый рассвет.
Не собьются с дороги в ком Спаситель воскрес!