Макая в коньяк шоколад

Татьяна Стецула
Шептались шалуньи- звезды,
Им холодно в небе моём,
На юг! Не считать им версты.
А я подружусь с дождём.

Читая запоем Ремарка
Забыла, как туфли стучат!
Уж вечность лежат подарком,
За целостность благодарят.

Тихое, звездное  небо.
К стихам пристрастилась вдруг.
Пойдёшь ли за мною  следом,
Осваивать  Петербург?

Набойки разбить о булыжник,
С подругой бродя наугад,
О  бывшем:"Да, этот сквалыжник..."
Макая в коньяк шоколад.