Я приду в счастливый дом малышом. Виктор Цой 20

Галина Пашина
Груз двести- это плохие вести.
Нет войне,кроме спасения своих.
Вижу, громы гремят, канонады,
Русским мир от фашистов спасти надо.
Русский- это чеченец, таджик, узбек, кореец,
Татарин, башкир, чуваш, удмурт
Много народов в России живут.
Русский- это душу греет.
Груз двести не остановить,
Если злодеев в форме демократии не победить.
Я, ты, он, она, вместе, через живых,
будем петь песни.
Остановить врагов!
Не доверять врагу!
Враг, он там, где и был.
Он невидим и зол.
Он сам в окопы воевать не пошёл.
Наш президент от Бога!
Он поможет убрать фашизм
С земного пути любого,
который пришёл жить.
Груз двести- это плохие вести,
Но без него не победить фашизм.
Люди будут вместе!
Защитников ждите домой
С победной песней!
Будет мир на Земле и не будет войн!
Будут дети , будут внуки,
Народ Земли спасён!
Я приду в счастливый дом малышом.
Но не сейчас. Это будет потом.