И... что?

Виктор Ерохин 2
 Даже если протянешь
 К Господу...руки
 Он. Однозначно..
  спросит:.
.. Зачем?
  Что ?Ты,ответишь?
  Глазами моргая...
  Где...на выход ?
  Находится...дверь?
 

  Вик. Еро. 07.03. 2023g.