И не дано покоя обрести

Валентина Фрольцова
  Я есть, почувствуй, прежняя, живая.
  Я есть вода бегущего ручья.
  И каждый новый миг переживая,
  Зависима от неба и ничья.

  Шуршат ушедшей страсти лепесточки,
  Так осень листопадом шелестит.
  В романе нашем не хватает точки
  И не дано покоя обрести.