Эту ночь разолью по бокалам...

Кэрол Айлинг
Эту ночь разолью по бокалам,
Поцелуем приправив твоим.
Пусть сегодня любовь правит балом,
Растворяя сомненья, как дым.

Осторожность из слов и касаний
Отношений изменит окрас.
Смесь из взглядов, движений, дыханий
Тихо кутает в сумерки нас.

Погружаемся в мир томной неги,
Затираем былого листы.
Чуть трепещут прикрытые веки,
Достигаю с тобой высоты.

Мы не верим ничьим предсказаньям.
Нам не нужно уже ничего.
Я согрета теплом и вниманьем.
Это нашей любви волшебство.