Персональная женская ночь

Иван Колесников 3
С наступающим Международным женским днём вас, дорогие наши женщины!

Международные праздники в силе,
А женщины, думаю, были б не прочь,
Чтобы мужчины им чаще дарили
Любви персональную женскую ночь.