8 марта с привкусом горечи

Владислав Орлов 4
У праздника сегодня привкус горечи!
Опять плач ярославен там и тут.
Храни Господь вас от беды и горести,
Пусть вместо слёз улыбки расцветут!

Сейчас, когда идёт проклятая война,
Мы вас особенно должны беречь
                стремиться.
Ведь только женщины в лихие времена
Давали шанс России возродиться.

Спасибо вам, российские мадонны!
Вы душ мужских вселенские богини!
От всех мужчин вам низкие поклоны!
Вы – наша крепость, наши берегини!

P.S. Картина К.Васильева "Плач Ярославны"