Я продавец индульгенций!

Андрей Бабин 2
Я продавец индульгенций!
Давай!
     Налетай! Налетай!
Святая вода для инъекций!
И всё для путёвки в Рай!

Со скидкой идут от измены!
И фото с Иудой в рост!
Да что Вы! Какие там гены!
Какие копыта и хвост?

Нужна абонентская книжка?
В секунду оформим мадам!
Не нужно и тени умишка!
У Вас в пол-лица инстаграм!

Мужчина!
       Подходим поближе!
Здесь можно приличных людей!
Но говорите потише!
И не пугайте детей!
Вопрос Ваш не из любопытства,
Ну что Вы!
         Не стройте рож!
Вот эта Вам--от УБИЙСТВА!
С ней даже в комплекте НОЖ!

Краснеют от скромности ЛОЖНОЙ!
Тут нет ни "волков",ни "ягнят",
Но с баночкой осторожно!
Тут сбоку написано: "ЯД"!

А Вам мальчик, с пышной бородкой,
От трусости целый набор:
Помада,парик и колготки,
(но чтоб никому не в укор),
Ведь МУЖЕСТВЕННОСТЬ не скроешь!
Примерьте!
        Как Вам идёт!
... ну что ты тут ходишь и ноешь,
Что зеркало всё таки врёт!

Друзья!
     Я стараюсь для всех!
Тут ПЛАН!
     Вы поймите меня!
Купить индульгенцию -- это не грех!

Это такая х...ня!