230307 w

Анатолий Баразна
Всё в этом празднике как будто невпопад,
За лужицами - снега белизна,
Конец зимы, матриархат и март,
И плюс к годам ещё одна весна.

Ну ничего, вздохнуть, про всё забыть,
Жить, улыбаться, говорить и ждать.
Отпраздновать, но прежде всё решить,
Всё подготовить - чтобы "как всегда".

Всё в этом празднике волнительно до слёз,
Какое счастье - верить и любить,
Немножечко, конечно, не сбылось...
Но ведь ещё, всё очень может быть...