Жена музыканта

Люция Хисматуллина
Да,ты знала,на что ты шла,
Когда стала его женой,
Ты любила его и ждала,
Приходилось быть чаще одной.

Для него ты всегда целый мир,
Несмотря на гастроли- разлуки,
Для кого-то он идол,кумир,
Но тебе отдал сердце и руку.

Сколько девушек,сколько фанаток,
В эйфории готовых на всё!
Он всегда говорил-я женатый!
И семья это счастье моё!


Ты ждала его с детками вместе,
И хранила его личный рай,
Для него вы на первом месте,
Дом, семья,и любовь неземная.

И всегда,где бы не был он в мире,
Обладал он лишь целью одной-
Для кого-то он был кумиром,
Но всегда он стремился домой!