Вдвоём мы дома

Ирина Рудзите1
- Смотри, мой котик ты увидишь,
Быть может мамочка идёт?
- Нет никого, лишь птичек слышу,
Да ещё дождик рифмоплёт.

 - О чём толкует этот дождик?
Он говорит до – си - до - ре.
- Над ним из радуги был зонтик, -
Теперь  дождинки в серебре.

 - А я не вижу, что красиво! -
Пойдём -ка лучше мы во двор.
Кот дёрнулся нетерпеливо
- Пустой ты знаешь разговор.

- Забыл, что мама дверь закрыла -
Нам её нужно подождать.
- Котлеты чашечкой прикрыла,-
Пошли... не будем горевать.

Снимок из интернета.

Всех замечательных Поэтесс – Поздравляю с 8 Марта!
Радости, счастья, здоровья.