Поздравляю с Праздником Весны!

Асасар
В суете повседневных дел
Мы про женщин порой забываем 
Восполняя возникший пробел
Вам, нашим милым, стихи посвящаю.

С наступленьем весенней поры 
Пусть засияет Ваш внутренний свет
Ведь с тех пор, как создал Бог миры
Никого Вас прекраснее нет.

Вы для нас словно сладкий дурман
Вы для нас как хмельное вино
Вы ясный день, Вы тёмный туман
С Вами жизнь, словно экшен кино.

Пожеланья пусть будут просты
Любви, счастья, здоровья, успеха
Финансов и времени, для красоты
Развлечений, веселья и смеха.

Я желаю: пусть Ваше желание
Сегодня у всех вас исполнится
И словно бокал вином, пусть
Жизнь Ваша счастьем наполнится.