Будет

Евгений Топорков 2
Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
Ю.Левитанский.
**********************

Будет Март и будет Пасха.
Будет майское тепло.
Будет жизнь.
Скорей не сказка.
Время сказок
истекло...

Будет солнышко
в подарок.
Как довесок
к остальным.
В виде праздничного
дара.
Как обычно не
скупым...

И цвести мимоза
будет.
Продаваться
нарасхват.
И Весну
почуют люди,
отсчитав года назад...

Будет Март и будет Пасха.
Будет майское тепло.
И ещё продлится сказка.
Время сказок не ушло...