Сергею М

Людмила Казакова Белгородская
Поздравляю тебя с Днём рождения
И хочу пожелать, мой родной:
Больше радости, счастья, везения
И, конечно – любви неземной!
Будь здоров, улыбайся почаще,
Пусть в глазах твоих светится счастье,
Обойдут стороной неудачи
И минуют тебя все ненастья!
март 2013