Нас весна слегка коснулась

Николай Солнечный
Нас весна слегка коснулась своим солнечным крылом.
И любовь в душе проснулась, забывая обо всём.
Мы парим над облаками, в танце медленно кружась.
Что же будет дальше с нами? Можем с высоты упасть.

Но, воздушные потоки, с шалым ветром заодно.
Да, к тому ж подали Боги нам чудесное вино.
Захмелели мы от счастья и расслабились сполна.
Приняли любви причастие,  что же ты сделала, весна?

Сколько длиться любовь будет, нам неважно в этот час.
Мы, друг друга крепко любим, безвозвратно, без прикрас.
Нас весна соединила, тёплый, мягкий месяц март.
В нём невиданная сила, дан любви, желанной, старт!