Поздравление дорогому Сергею М

Людмила Казакова Белгородская
Сегодня День рожденья твой!
Тебя, мой милый, поздравляю!
Ты мой романтик, мой герой!
Я от души добра тебе желаю,
Здоровья, вдохновения, тепла
И всего того, о чём мечтаешь!
Как хорошо, что я тебя нашла,
Что эти строки ты сейчас читаешь!
Будь счастлив, человек мой дорогой!
Не унывай и улыбайся чаще,
Я радуюсь, что встретилась с тобой,
Единственный, родной и настоящий!

07.03.23