Мой милый друг, моя жена

Максимилиан Чеснов
Мой милый друг, моя жена,
мой цельный, чистый человек!
с тобою жизнь похожа на
коней могучих резвый бег!
Беги вперед, не унывай,
Расти Машуню, Сонюшка,
Пусть жизнь, не рай, 
Она не рай - она тропинка в облака!