Однажды на Луне

Даниил Орандж
Ты пригласила меня к себе,
И заварила мне звездный чай,
Скажу по-правде мне не по себе,
Смотрю украдкою вниз, невзначай.

Ты снишься мне уж не первый год,
Но вот сидим мы лицом к лицу,
От удивления я разинул рот,
А ты готова пустить слезу.

Я расскажу тебе о себе,
О том что люди, как колода карт,
И то что пешка - это не ферзь,
И может стать им лишь в шахматах.

О том как грезим о той весне,
Когда отправимся мы на Марс,
Ты усмехнешься и скажешь мне,
Что это все лишь обман и фарс.

Что я не первый твой гость с Земли,
И все опять будет как вчера,
И что желание нас затопить,
Все возникает чаще. Да!

Но мы умеем опередить,
И сами справимся за тебя,
Бороться с ветром могут Короли,
А убивает все саранча.